SGM Ebnat/Waldhausen

Die „schwarz-gelbe“ Damenmannschaft spielt ihre 2. Saison!

Seit 2013 gibt es eine Spielgemeinschaft für junge Mädchen zwischen Ebnat und Waldhausen. Seit dem Sommer 2017 auch eine eigene „schwarz-gelbe“ Damenmannschaft!
21 junge Frauen wachsen und werden stetig stärker dank den abwechslungsreichen und fördernden Trainingseinheiten von den Trainern Bernd Kröner (Trainer, Frauen- und Mädchenkoordinator), Bernd Sauter (Co-Trainer) und Sandra Kröner (TW-Trainer, Organisation).

Die junge Mannschaft, mit einem Altersdurchschnitt von 19 Jahren, trainiert immer mittwochs ab 19 Uhr und freitags ab 17:30 Uhr auf dem Sportplatz Ebnat

Momentan belegt man nach der Vorrunde einen tollen 2.Platz in der Kreisliga.

Selbstverständlich sind auch hier wieder interessierte Routiniers, Neu- sowie Wiedereinsteiger herzlich willkommen!

Kontakt: Bernd Kröner: Tel: 07367 922167  E-Mail: sb.kroener@gmx.de

Hinten v. l.:

Sandra Kröner, Bernd Kröner, Bernd Sauter, Corinna Hempel, Julia Rupp, Felicia Drabek, Alina Kratky, Selena Müller, Leonie Gösele, Sarah Mirbahaeddin, Sophia Hirsch

Vorne v. l.:

Mirjam Burkert, Steffanie Brunkhorst, Jenny Schulze, Laura Flachmüller, Lena Kröner, Marie Schwenk, Ann-Kathrin Schubert, Sabrina Reiger, Natalie Schroth

Nicht auf dem Bild: Julia Wiker, Annalena Kieweg, Veronika Veile, Laura Beyrle