C-Junioren Saison 2018/2019

SGM Waldhausen/Unterkochen/Ebnat

Trainer: Robin Offinger / Jonas Rothaupt / Dieter Minich / Yannik Härter

Training auf dem Sportplatz in Waldhausen: Montag und Donnerstag von 18.00 -19.30 Uhr

Hintere Reihe von links: Altin Lushaku, Leopold Sauerer, Till Rauscher, Pablo Zurke, Micha Schurr, Jan Abele, Sebastian Poferl, Sandro Textoris, Kevin Hofmann, Sebastian Blesch.

Mittlere Reihe von links: Trainer Jonas Rothaupt, Mannschaftskoordinator Christoph Schäfauer, Trainer Dieter Minich, Philipp Gockner, Niko Baumeister, Jannis Huber, Till Siekmann, Marco Marques, Max Grieser, Enes Akyol, Marc Welzenbach, Trainer Yannik Härter, Trainer Robin Offinger.

Untere Reihe von links: Felix Knaus, Jannis Offinger, Jonas Neher, Max Harsch, Jan Köble, Christian Ezelius, Nils Minich, Moritz Kuberek, Max Damer, Luka Marincic und Felix Rösler. Auf dem Bild fehlen : Felix Rentel, Luca Tagger und Nico Knapp

C I –> Hier geht’s direkt zum aktuellen Staffelspielplan bei fussball.de

C II –> Hier geht’s direkt zum aktuellen Staffelspielplan bei fussball.de